15:20 

Princessochka
и я все таки скажу.
почему ты ведешь себя как 14летняя девочка? "ммм, моя подружка не захотела погулять, обижусь на весь мир"
тебе конечно не интересно как я увидела всю эту ситуацию. главное это то, что ты напридумыывала в своей голове.
а я скажу. что вижу я? что потеряла заказ на работу изза этого забега.
разбудила тебя утром. дождалась пока ты соберешься. на тот момент не знали успеем мы или нет на регистрацию и я рискнула своим участием изза тебя. и ни слова тебе не сказала. потом мы пошли далеко ддалеко, потому что ты захотела и все вроде шло хорошо... потом начались метания по центру, когда оставалось мало времени. я пошла к первому. тебя долго не было, потом приходишь и уже с больными коленями и вот... я не забыла что бегаю с тобой и взяла бинт. я побежала забирать твою куртку. отдала тебе свою. а когда прибежали я тебе взяла чая, потому что его было мало и чтобы ты не стояла в очереди и отдала тебе свою порцию каши. а что я видела??? недовольную мину на твоем лице. страдальчески-недовольную. извини, ты когда бегала на второй и на каком то дикарьке искала пункт, ты не подумала о времени и мы не уложились в контрольное время. я говорила что надо раньше выдвигаться обратно, с запасом в час, но нет, мы такие крутые, за 45 вниз бегаем. только блять кто думать будет, что он уже 20 км намотал по горкам от которых его больные колени могут заболеть и на дорогу может понадобиться болльше времени??? а? может я должна была об этом думать? а я и думала. только настаивать на этом сил у меня не было, уж извини. и когда я ходила туда-сюда вокруг сцены, ты могла бы постоять с другими, вместе со вмеми, с кем пила чай, например, они из секции в которой ты принимала так много участия. понимаешь ли я устала, потому что уже давно не занималась и этот марш-бросок меня совсем вымотал. я устала и хотела хорошо уехать домой. и подумала о тебе, договорилась чтобы тебя довезли до дома в теплой машине, вместо того, чтобы тащиться на остановку и ждать автобус в котором не понятно даже сядешь ли ты, а если сядешь ты не факт что сяду я. и вообще то мне с автобуса еще дохера тащиться до дома пешком, грязной. и после этого ты с притензией и совсем расстроенная заявляешь что тебе лучше со мной в автобусе было ехать!!! БЛЯТЬ! НЕТ У МЕНЯ СИЛ НА АВТОБУСЫ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПЯЛИЛИСЬ НА МЕНЯ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ И ГРЯЗНУЮ КАК БУДТО Я БОМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты поинтересовалась каково мне!?!?!?!
Ахренеть! просто! я сделала сегодня все что могла и ни разу не услышала от тебя спасибо!!! блять, простое человеческое спасибо!!!!!! ты только пришла и ныла! видимо расстроилась что не постояла с Наденькой на пьедестале. ах какая бедная. все пошло не так как ты хотела? хочешь поговорить - поговори. но не когда я без сил и единственное желание добраться до душа. РАДИ ЧЕГО ЭТО ВСЕ? ты думаешь ты стала такой охуенной как Надя? нихера.
а еще когда мы шли наверх и Геля в шутку сказала что Сашка Ментовская на тренировки ходить перестала и бежать не могла, ты громко так сказала, что тренировки пропускать не надо. это оскорбительно. уж Сашка столько тренируется, уж она столько всего охуенно делает, да она одна почти обгоняет Надю в нашем городе! ты ее не знаешь даже, какое право ты имеешь так резко критиковать людей!? уж Сашка умеет побольше твоего.
ИТОГ. я считаю ты не думаешь никогда о других, только о себе. ты ставишь себя выше других (это выражалось и в том, что ты раньше любила называть людей "людишками", это уничижение, ты не имеешь права). я думаю ты застряла в 14летнем возрасте. повзрослей. ты не пуп земли. а еще твоим друзьям было бы приятно, когда ты говорила бы им спасибо за всякие мелочи, ведь это просто слово. было бы приятно, если бы ты интересовалась их жизнями.
когда ты приходила ко мне в гости и долго до этого мы не общались, ты не спросила даже на какие оценки я сдала экзамены. тебе было не важно. я делаю большой шаг для себя, но ты, называешь себя моей подругой, ты даже не спросила. ты начала болтать о себе. что мне к этому добавить? я радуюсь твоим удачам. я считаю ты молодец, ты сильная. ты стараешься заниматься хорошими делами не смотря ни на какие преграды и ты справляешься с этим. ты молодец уже потому, что воспитываешь себя, стараешься заниматься спортом и правильно питаться. только все эти занятия направлены лишь на тебя. на тебя одну. и тебе уже совсем никто не интересен. тебе хочется лишь брать от других. брать внимание, брать дружбу, брать утешение. а вот дать ты не можешь ничего, видимо. даже спасибо.

URL
Комментарии
2014-04-23 в 09:43 

TinkaOrange
А я только прочитала, по поводу того, как я с тобой говорила. Я когда с тобой общаюсь, тебе задаю вопросы типа как дела, ты отвечаешь односложно, я решила, что ты не хочешь говорить, что тебе вообще со мной не интресно и я тебя обременяю. Ты все время молчала и я старалась хоть что-то сказать, хоть как-то поддержать разговор, а о чем мне надо было говорить? Про оценки твои мне действительно не интересно, главное, что ты прошла и я в тебе не сомневалась.
Ты вообще перестала со мной чем-либо делиться с тех пор, как вышла замуж. Я и привыкла.

Про забег. Я просто старалась в то время быть к себе жестока. И если у меня что-то не получается, то начинала заниматься самоистязанием. Расстроилась, потому что у меня тогда что-то случилось, хотела посоветоваться. Мне было одиноко. А тут еще нога больная, я и сорвалась. И не потому что я крутая как Королятина и не встала на пьедестал, а потому что я не выполнила поставленную цель, я себя ненавидела, потому что колени - это серьезно, потому что мне было больно.
Я не знала, что ты можешь потерять заказ. Я считала это просто прогулкой по Столбам, соревнованием, не знала, что тебе это может быть в тягость. Я тебя вперед пустила для того, чтобы ты в зачет попала, если бы я сделала это вначале, ты могла попасть в тройку, по горам я за двоих бегала, так что я как минимум не только о себе думаю. Когда я сказала, что тренировки пропускать не надо, что особенного я сказала, я и к себе так же отношусь, а людишки - шуточное слово, не знала, что его кто-нибудь вообще может воспринимать серьезно, я и себя к людишкам причисляю, если что. Я такая же мелочь как и все остальные на этой планете. Люди вообще песчинка в этом мире.
Мне жаль, что ты считаешь меня такой сволочью. Мне жаль, что все так получилось. Извини.

2014-04-26 в 13:04 

Princessochka
ну ты вспомнила. интересуйся значит чаще.
а вообще то я уже забыла. просто твое мировоззрение немного специфичное... и тебя понимать сложно. я на тебя не злюсь. просто расстроилась, я тоже ожидала другого в тот день. я тоже умею злиться на себя. только у тебя страдаешь не только ты, но и окружающие тебя люди. да они всегда страдают, потому что они рядом. ты не пробовала анализировать почему у вас с Ленькой не сложилось? я не говорю, что он тебе нужен, но думаю половина ваших ссор была потому, что твои мысли о себе влияли на него вполне конкретно. я это знаю... у меня наоборот было, на меня влияли.... наверное это зависит от того кто кому сильнее нужен.
Валя. пойми главное, мне не нужно чтобы ты оправдывалась, ты говори честно что думаешь. мне не важно как ты оправдываешь себя даже в своих глазах. всегда есть правда, даже если ее не хочется признавать. я тебя не осуждаю. мне все равно. я не буду думать о тебе плохо. но возможно буду лучше тебя понимать.
я тоже человек и мне хочется внимания. если тебе не интересно как я сдавала экзамен, но я уделила этому свое время и считаю это своим достижением и это важно для меня. ты должна понимать что есть не только то, что важно для тебя, есть вежливость. я не хочу тебя учить, просто хочу чтобы ты поняла, что это распространяется не только на меня, так для всех людей. я не стараюсь тебя воспитывать, просто дружеский совет, который может помочь при общении. вообще стараться ставить себя на место собеседника это как упражнение. помогает лучше понимать других... я так часто в детстве делала.
я не могу отречься от своего взгляда и судить людей беспрестрастно, но я могу сказать как влияют на меня, как на человека который бывает рядом с тобой, твои действия. и вот сказала. это не значит что хочу тебя пристыдить, просто хотела, чтобы ты поняла как твои поступки могут быть истолкованы другими людьми.
а по поводу лексики про людишек... ну это просто не очень красиво. у тебя может быть своя философия, но когда ты говоришь так с другими, кто не разделяет ее, это может быть оскорбительно в его глазах. потому что он не может понять причину, почему ты так говоришь. хочешь оскорбить? издеваешься? шутишь? они ведь тебя не знают. мы можем общаться так вдвоем, когда гуляем, между собой, но говорить при посторонних фразы, которые могут быть истолкованы двусмысленно... это точно не для меня. либо ты поясняешь человеку свою позицию, чтобы он понимал правильный смысл, либо не говоришь вообще.

я тебе еще раз повторю, я на тебяя никак не злюсь. просто сложность общения. мы обе были уставшими. но это не значит что я тебя не люблю и не считаю своим другом.

URL
     

Сонные размышления

главная