Princessochka
итак.
мои мечты.
Аляска! Хочу побывать на Аляске. хочу взойти на Мак-Кинли. примерно 50% альпинистов, которые приезжают на Аляску, восходят. мероприятие это длится примерно с мая по июнь. ну и возвращение обратно... ну в июле путешествие будет уже окончено. Классно. там так красиво должно быть.. так интересно... и деревушка Талкитна. деревушка-аэропорт, через которую проходят все альпинисты, желающие покорить самую высокую точку Северной Америки.

Мечта, которая не отменяется, но более реальна, чем Аляска. Тянь-Шань. я хочу все таки сходить на него. побывать там, увидеть все своими глазами. для этого надо бы и одежды поднабрать и физухи... и денег бы...

Следующая мечта в списке. Циллерталь. Горнолыжный курорт с подъемниками. красиво, домики, кафешки, гостиницы окружены со всех сторон склонами. Километры трасс и множество подъемников... учимся хорошо кататься для этого )

А так же в процессе разработки мечты о покорении Белухи, хоть она и противная. и еще что-нибудь родное. может быть в процессе подготовки к своим высоким мечтам я смогу покорить еще какие-нибудь вершины поближе... наши, родные.
Но альпинистом я быть не хочу. и фрирайдером тоже. и спелеологом... просто хочу туда. тренер, найди меня, дай мне план, который нужен, чтобы все это осуществить.