16:05 

Princessochka
сложно все как...
комп дома сломался. похоже процессор сгорел. и наверное кулер тоже. потому и проц полетел....
посмотрим. надо дома убраться так, чтобы все было идеально. тогда можно и заставлять компы вывозить на проверку и все остальное делать. а дома я бываю между тем мало. и теперь когда бываю стараюсь делать дела, которые давно уже должна была.
комод мне поставили... и надеемся в скором будущем на шкаф..... даже так. а там и компьютерный стол недолог.. да и вполне симпатичные есть недорогие. арку бы еще сделать в зал, коридор и мебель в зал... и тогда совсем приличной квартира бы стала... обои немного доклеить и потолок наконец доделать и все.

девушка... иду по улице, на каблуках, в пиджачке... у меня рядом идет парень в рубашечке, в обуви приличной... и вот такие мы пошли пообедать в дублин. бизнес-ланч оказался неплох, ничего лишнего, все достаточно вкусно и красиво. обстановка приятная... остались бы мы еще, да фильм нас ждал. и на фильме все такое милое милое, романтичное...
и разговоры не доехать ли нам на такси из бара до кинотеатра... как то оно было приятно почувствовать себя такой девушкой... которую водят по не самым дорогим, но уже не дешевым кафешкам, кино... с которой хотят проводить время, ездить с друзьями за город на шашлыки парой... которой хотят дарить украшения... которую стараются завоевать.

а что еще? почему то меня уже это все так не вдохновляет... да я и не знаю что меня вдохновит... и на что вдохновит.... хочу наладить наконец свою жизнь. надоело все. навести порядок.

я намекнула своему дорогому, что у нас не все гладко и что некоторые его манеры довели меня уже до ручки. он всполошился и передумал всю свою жизнь от начала... он извинялся, просил меня о встречах, пытался заслужить мои поцелуи... говорит комплименты и как любит меня, все планы строит вместе со мной и без меня не планирует ездить куда-либо. хочет жить вместе и жениться на мне. хочет лазить со мной... осознал как себя вел..... и столько всего мне говорил и писал, просто не унимался. и все обещал измениться.
мы ходим куда-нибудь, ездим куда-нибудь.. но чем дальше, тем все становится так же... только денег стал больше тратить на меня. а что нужно мне? да фиг его знает.... романтичных поцелуев, не пошлых поездок... не пошлых объятий, разговоров и всего.... я устала. этого было так много... не хочу больше пошлости. никакой. хочу романтики... красивой.. любви чистой, искренней... чтобы любовь была основой всего и чтобы красиво было все.
да. говорили много чего. посмотрим что исполнится... но пока мне ближе все другое и радости сильной не пробуждают во мне даже поход на свадьбу совместный...

URL
   

Сонные размышления

главная