Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Жизнь штормит, а ты не гнись, имей активно эту жизнь! Всегда над нею сверъху будь, Хватай судьбу свою за грудь!

дааа! теперь это мой гимн )

15:26 

все худеют, одна я поправляюсь.
бееее.

15:03 

чего там у меня есть... числы сегодня получила.
завтра надо получить по архитектурке так же. потом через недельку лекции ему принесу. ну ооочень надо этот автомат. а то философию не сдам.

19:00 

печалька.
вот реально сейчас я почувствую весь этот ужас 3 курса. сейчас будет сплошная печалька.
правда. хочу вот сесть и поплакать. ну не получится правда. просто спать получится. дурацкий Нужин.
он такой Нужин. вот разрешил всем пользоваться и если ты ему показываешь и отвечаешь на все вопросы по билету, то ему все равно так не хочется ставить 4ку, задает без тетради сформулировать теорему какую нибудь с ходу прямо. потом говорит, что мы не готовы и отправляет либо с 3кой, либо на следующую неделю сдавать заново.
при том такой радуется. "а что, я думал я один вам экзамен поставил" ага. один блин такой гений. еще 6 предметов готовить. а он так издевается.

16:35 

главное чтобы во время учебы, написания курсовых и прочего не возникала мысль, что мы печатаем черновики для них. которые по сути никому не нужны.

13:44 

хочет подарить мне сумку для ноута. пфффф. нафиг мне такой подарок. уж слишком он практичный.
нет, было бы конечно круто, если бы он мне какой нибудь спальник подарил, это хотя бы можно было засыпать где то далеко и думать приятно было бы, что я сплю в подарочке от любимого. но блин, для ноута!?! нахер надо. (ну да, я еще и выражаюсь в последнее время неприлично) да правда... я хочу вот браслетик серебряный.... снова.... это как то мило, украшения от любимого. да даже носочки вязаные теплые прикольно. НО НЕ СУМКА ДЛЯ НОУТА!!! это техника! а аксессуар для техники вообще никакой эмоциональной нагрузки не несет. прямо расстроил он меня таким ходом мысли. прямо не хочу я новый год.

16:51 

годовщина у родителей. какой там год, 10. значит через лет 5 можно будет их снова поздравлять.
вот ведь захотелось вдруг отметить. никогда не отмечали.

14:51 

нереально тупит интернет. наконец то я сюда дорвалась.
совесть моя уже устала так завывать.
убиралась зато. мысли почти привела в порядок. еще разочек попылесосить и все распихать по каким нибудь полочкам. чтобы все было приличненько и мило.
а еще все не так плохо. плохо было утром и днем. а сейчас нормально.
худеть блин пора. ужасное настроение. пффффф.....

17:17 

интересно. а если гарнитуру воткнуть в бук, там микрофон тоже работать будет нормально? о.О

16:53 

это так приятно!! сегодня 1 - лабу по числам я все таки сдала.
2 - меня так порадовали люди! это прямо вообще... это не просто общение, а взаимодействие такое, как будто я в людях уже знакомых открываю что то новое, хотя это так и не так одновременно. хорошо сегодня время провела!!! мне понравилось так! что даже есть желание и силы поехать завтра и сдать архитектурку!!! фух.

16:41 

ну ладно. это он не про меня, а про вопросы мои. это ладно.
сегодня гуляли по магазинам ) хорошо. я почти рада. нашла новую альтернативу подарка Ваньке!!! кружка с надписью "coffee, tea? Or me?" хехе ) хочу ее подарить )) классная )
и нашла себе небольшой подарочек. и маме. и сестре придумала ))) клааааассно )

17:43 

опоздала на семинар.
встретила Солнышко. он не в восторге был меня увидеть. не завел машину утром и собрался домой, потом за гитарой. дома у него отец в отпуске. не разрешил мне поехать с ним за гитарой.
после того, как я раз 5 переспросила, сказал, что я надоела.и все. я подождала, может все таки дополнит, что с вопросом этим надоела или еще как. а он не дополнил. ну я и ушла.
я понимаю, все раздражают, ну я скромно надеялась, что он любит меня такой надоедливой и я ему надоедать не буду....
расстроилась. думала домой спать уехать. на улице холодно...
а потом когда ехала в автобусе как то решила все таки зайти в магазин, куртку посмотреть зимнюю. 4-5 магазинов обошла. ничего не увидела, что бы мне понравилось.
на карточку зарплата пришла. сняла и пошла за буком. хотела нетбук. пошла и купила. асер. ходила, смотрела, он самый адекватный был, в соотношении цена/качество. в принципе неплохой. оперативка на 1 гиг, 160 память и 10 экран. в принципе больше то мне и не надо.
потом зашла в магазин и еще и куртку таки нашла. тоже купила.

а пока я этим всем занималась, подумала, что буду теперь тоже "шлангом". он еще сам захочет, чтобы я опять такой же надоедливой стала. а пока телефон отключила. совсем. и не хочу включать. опомнится он как минимум только завтра. или того позже.

ну не знаю. мне же нравится его ворчание по пустякам. почему ему не может понравится какая то моя черта такая? а я сразу предупреждала, что бываю очень надоедливой... сам виноват.

19:18 

а я вчера до ночи выносила своему мозг )) о том, что мне нужно говорить слова приятные, что мне надо устраивать счастливые моменты, когда он не ворчит и все очень хорошо и что он казявка мне редко комплименты говорит. вот смотрит, обнимает, целует с видом "я тебя люблю, милая моя" а говорит так редко. а надо в меру и действий и слов. ну он не в обиде и даже доволен таким поворотом событий. говорил, что давно я ему такого не устраивала. хехе.

а сегодня надо не забыть еще кучу всего... а потом неделя праздников... и нереальных нагрузок. опять по алгебре какой то доклад готовить. вот и когда мне говорить курсовую тогда? капец просто какой то. он так прикапывается ко всем нюансам. а я еще так плохо рассуждаю в ней...

19:31 

я так много всего должна.... что лучше бы это были деньги.

17:21 

хммм... хомячок это конечно печаль, но алгебру никто не отменит. к сожалению числы тоже.
блин блин блин! завтра плохой трудный день! 1 лентой численные методы.... он глюканул и оказывается уже неделя, когда можно только на 4 сдать. это печаль и то одно занятие осталось. аааа... числы это стресс. а потом еще и алгебра до самого вечера. а я не понимаю эти теоремы. ну хоть убей не понимаю. надо Игорю глупые вопросы позадавать, может понятно будет. да и вообще... мне надо с Колесниковым поговорить насчет курсовой... а в этой теме мои знания пока еще тоже почти нулевые. это такая печаль. придется еще чуток попытаться разобрать и пойти спать. ужасно. не хочу завтра так сильно...

сегодня Солнышко подарил мне 2 часа радости. такой милый, лежал, обнимал и так спокойно было. вернулась домой, а тут столько дел.... ааааааа...
я наверно завтра сума сойду. если не сойду, то уж точно мне понадобится суббота выходного дня. или нет.... печааааааль...

18:32 

ну вот даже это все желание отбивает рассказать, как было классно в воскресенье... когда мы уже поднялись до 2 столба дальше все было уже в радость, нежели в тягость ) вообще фотки классные остались и хорошие впечатления ) даже не замерзла почти ) все комфортно и хорошо )

17:31 

задолбал всех. вот она, лень как проявляется.
человек работать ленится в полную силу, потому вместо стабильного заработка постоянно какие то ситуации возникают неприятные и он же и остается в дураках. дома, опять же лень, вместо того, чтобы самому же не раскидывать бутылки из под пива вещи по разным комнатам и вообще дурачиться поменьше, потому что от этих дурачеств только что то ломается либо мусорится, так вот вместо этого приходит и начинает выяснять, а кто же эту картонку тут на табуреточке оставил и опять же, лень не позволяет взять и выкинуть ее самому, надо же найти виноватого и отчитать и наорать. а свет в кухне никогда за собой не выключает. и это бы все терпимо, так ведь в следствии первого пункта лени, денег нет сделать нормально ремонт в доме, ну или хотя бы в принципе закончить, ну или хотя бы мебель какую то купить, потому что старая уже рассыпалась и ее давно убрали, ну или хотя бы то что есть починить, чтобы дверцы не падали на нас, когда ее касаешься. а потом ходим и жалуемся, что мы отстойно живем, а у брата евроремонт, перепланировка и вообще чисто. а ты положи ламинат, сделай шкафчики для вещей, купите мне хоть один нормальный шкаф! а то у меня один и тот половина только. и тогда и чисто будет! и желание будет убираться, потому что эти вещи хоть будет куда сложить! дак нет. мы лучше выпьем пива и поорем.
видимо деньги появились, почувствовал себя главным.

16:24 

потому я и хочу этот гребаный нетбук. видите ли им именно сейчас комп понадобился. а так в универе сиди, да делай что тебе надо. и пофиг вообще на все.

16:21 

сижу тут тупо. ничего делать не могу. ни читать, ни даже сайты какие то смотреть, ни фильмы... НИЧЕГО! нахуй так жить. съехать от них. пусть делают что хотят. лучше пусть у меня дома не будет еды, но хотя бы я смогу заниматься вещами которые мне нужны.

16:15 

БЛИН. Я ВЕРНУЛАСЬ УСТАВШАЯ. и мне так испортила настроение. блять!!! мне еще надо было алгебру делать. как ее теперь делать? заебали.

Сонные размышления

главная