• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

до стипендии считай дожила. теперь надо раздать деньги всем нуждающимся... точнее всем, кому должно отдать.
не останется ничего.... следующую надо ждать...

12:42 

аааах... ну не нравится мне ничего.....

19:09 

как то оно все... как то проще и лучше все пока ни разу не становится.
как то сильно много безвыходного какого-то....
я наверно скоро уже ничего не захочу...

19:53 

кажется я вечность не спала.
ужас. функан, физра функан распопов опты. может лекция по туризму, может опты. там уж как получится.
надо йодомарин пить. никакого настроения никакой энергии ничего нет. пффффф....

19:49 

блииин. а личная жизнь таки много отнимает времени. конечно я хочу быть рядом! и хочу сильнее, чем всего остального. только все остальное прямо требует время. при том урочное. то есть до 6ти часов. а этого времени крайне мало.
и как это все совместить и уместить? а пары часов рядом с Солнцем мне тоже мало. как проводить 4 часа и заниматься другим и не скучать по любимому? я так не умею.
ну какие еще дополнительные организации... как уместить все спецкурсы, чтобы не было соблазна прогулять....
спецкурс Колесникова я могу прогулять только если есть возможность быть рядом с любимым.
мне мало видеться раз в неделю. я хочу быть большей частью жизни. и вообще хочу на каток опять.

18:40 

эпик фэил просто )) не оставляйте включеным ничего )
[21:49:36] : вот
[21:49:50] : пока мы не будем заниматься сексом
[21:50:05] : я буду заниматься им с машиной
[21:50:10] : можно мне трахаться с машиной?

и первые 2 сообщения и папа любопытный... потом подколы....

11:51 

сессия закрыта со стипендией ) с облегчением меня )

18:09 

лето такое короткое. я так его люблю.
ехать летом туда, где лежит снег на 3 недели..... абсурд! но наверное так и будет. если меня не увезут туда,где море и солнце.

19:53 

да я все понимаю, но зачем так категорично то?
Заболело Солнышко. грипп, говорит у него. вчера прямо болел, сегодня уже лучше, экзамен сдал.
сейчас вот непонятно. не пускает к себе близко! совсем обалдел! а если бы мы жили вместе, то мне уезжать приходилось бы? на улицу бы выгонял?
не делается так. даже если болеет. нельзя. я сильно соскучилась. мне нужно быть рядом. а мне он запрещает.
так я и стала ждать. конечно. сомнительный факт моего заболевания не опаснее моего невыучения материала. что невозможно пока в таких условиях.
как мне что то учить, если он там хрен пойми как болеет, я соскучилась сильно... не могу я так ждать только потому, что он не до конца вылечился.
у меня же радость тут.... что нам на Мунку помогут! помогут с денежками то секция наша!!! а это делает проще все остальное.
а поделиться блин как... когда меня не пускают близко. а так говорить не хочу, мне надо видеть реакцию. хочу знать что он там думает по поводу идеи фикс-Мунку-Сардык. "90 ты не поднимешь".... пфффффффф...... если надо будет, то что мне останется делать.
тем более я рассчитываю с начала каникул ходить на лыжах так по чуть чуть. и тренировки теперь у нас какие то во время единственной моей лекции по оптам. печально конечно опты пропускать, но писать их мне не очень нравилось. но что я писала, мне пригодилось сильно. скоро минисессия и надо будет их где то тогда искать. мои были бы надежнее......... совесть грызет.
и вообще... может я все таки вампир, но я с ним радуюсь, как то сил больше, энергии. сейчас сижу как рыба.... может даже селедка.

а телефон пока не выходит купить... надо заплатить за БУ и в секцию. может куртку куплю.... блин. дурацкие телефоны, зачем они теряются... я потом столько денег не накоплю....

10:24 

лишь бы она скорее кончилась... ужасная сессия.
дожить быстрее до февраля бы. скорее-скорее. это просто капец.
и никуда не сходить.... холодно сильно.
и не начать нормально тренироваться....
пока не сдам, этого нельзя. сдам хотя бы на 4ки все вместе, тогда хорошо. будем отдыхать. раньше никак нельзя расслабляться.
но так это все надоело... кто бы знал.... столько сил было потрачено в семестре, на зачеты... а раньше февраля все равно отдыха не ждать.
и самое страшное все равно впереди. да еще и в двойном объеме.

20:16 

ааааа! я так хочу в горы! я хочу в УТС.... вот же жопа то будет. хехе ) сдохну там ) от такого огромного рюкзака )
это же моего 60литрового мало! надо больше. литров 80.
а вот интересно сильно большая разница? не очень охото брать рюкзак манарагу из секции.... не нравятся мне они. я свой люблю. ну или другой, но не манарага. были бы там баски )))))
а еще хотела к лету меньше себе рюкзак брать, чтобы можно было в городе ходить. я конечно понимаю, что 60 литров можно утянуть до размеров косметички, но!!!!! это не дело. это как одевать шпильки, миниюбку, топик и взять с собой китайскую клетчатую хрень вместо сумочки дамской, да потом ее еще утянуть как нить веревками и стразинку сверху налепить. (мне надо быть дизайнером сумок, определенно ) )
так вооот.это я к чему... надо было сразу брать не 60 литров, а 80 где нить )) ну или 70+8 ) вот так ) вот что я затупила... реально надо больше.
да ладно. все равно это мероприятие под названием Мунку-Сардык очень затратно, для неработающей мну.
а еще надо выучиться на базовый уровень.... придется по субботам заниматься ездить.... ну там хотя бы все серьезно. так серьезно сидел Сергей и говорил, что надо не пропускать, заниматься тогда то и так то. и никаких вариантов отлынивания. я такое люблю. тока так заниматься и могу ) когда перед фактом ставят ) и говорят "делай это и так!". это как то получается тогда последовательно, а не так, когда сам пытаешься чему то научиться, сегодня захотел это поучить, а завтра вдруг о другом узнал, еще что то поучил. вроде как что то знаешь, вроде как и нет. а так подход основательный. что меня на собрании порадовало. жаль за это еще и платить надо. пока нечем платить (( тоже огорчает.
телефон купить надо, потому что с таким древним я не хочу сильно ходить. все таки я уже наметила первые деньги на него потратить, нужно дойти до этой цели до конца.
а еще надо бы обзавестись собственным спальником теплым, что уже необходимо год. все таки сколько можно брать постоянно у других. хватит. надо успеть до мая найти деньги. и штаны нужны. я могу и в этих ходить, они в самый раз, мне даже нравятся. на столбы в них классно - не жалко их. но нужны нормальные, потоньше и чтобы такие же теплые. эти очень огромные. а еще по мелочи куча. и самое главное. ветровка. я видела, она есть в спортмастере! она супер! вообще мне понравилась. тока стоит 3,5 т. вот это не понравилось. блин. а осенью ее нет, а весной нет на нее денег. это же печально.
надо срочно праздник придумать! чтобы мне подарки дарили.......
8 марта!!!!!!!!!!!!!! да! держись, папа.
а что делать. это все равно не поможет.

сдать бы алгебру.....
и философию на 4.
а алгебру на 5.
завтра начну готовить по списку теорию по алгебре. а там тока теория и есть. ээээх. надо все выучить, чтобы меня разбудили ночью и сказали "сдаешь утром" а я бы уснула и утром на 5 сдала ))) ухххх.

22:07 

это издевательство!
самсунгов с кверти-клавиатурой, которые устраивали бы меня по всем параметрам, в том числе и внешним, существует моделей 4.
только одна модель была в нашем городе. и та не лучшая, уж ооочень бюджетный вариант. но его главное достоинство это клавиатура. я бы и тот взяла! хоть и не хотела менять свой уже на порядок выше по качеству телефон, на тот. а теперь все. потеряла тогда. теперь потеряла и задрипаный слайдер. теперь уже раскладушка полумертвая у меня. я бы и на тот согласна всеми руками и ногами. так ведь его в городе больше нет!
хотя у него и камера не очень... и разъем под наушники свой какой то...
а есть еще несколько моделей... я насчитала еще штуки 3. корбиПРО меня вполне устроил бы. у него 3,5 для гарнитуры, у него камера где то 3мп, что терпимо. и кверти.... ТОКА ИХ ВООБЩЕ В ГОРОДЕ НЕТ! ну блииииин... чего делать.... хочу его. или еще какой из той серии... они почти одинаковые. различия не большие. но ведь у нас их нет.

15:34 

восстановила симку. поменяла тариф. осталась без денег. хе.
надо будет еще сотенку закинуть на счет и никому кроме етк не звонить и не писать ))

13:04 

постарела я ) совсем забыла как оно, когда все красиво и ритм и звук и уносит голову.
хехе ) столбы мне все заменили )
хехе ) надо худеть )

@музыка: Janet Jakson - So Excited

19:28 

капееец. я стабильно стала терять ровно один телефон ровно в пол года. печалька. какая то я совсем рассеяная. за 10 метров умудриться потерять телефон. ну капееееец.

18:27 

первый раз помылась с прошлого года! ) ура! )
Фотки просто офигенные!!!
новый год удался! вот оставались бы ребяла еще на денек, было бы вообще супер )

09:45 

я уже все запомнила. придурки. ничего нельзя доверить им.
вчера вещи собирали, которые можно заранее на дачу отвезти.
вещи Антона не поместились. антон решил отвезти их сам на своей машине. таким образом он остался ночевать со вчера на сегодня на даче.
там его машина не завелась. они потратили кучу времени на это. поехать решили на другой, написали доверку на Ваньку. и он поехал нас забирать. только почему то поехал он С АНТОНОМ! антон говорит, что поехал просто чтобы показать дорогу и сейчас он не то что за вещами домой не собирается, а собирается на даче завести свою машину и вечером съездить домой! времени на это нифига нет. и сейчас он занимает место лишнее, которое нам дофига как нужно было, потому что теперь один человек не влезает.
нафиг так было делать 31 числа? придурки. как они меня довели. как расстроили. я до сих пор дома. должна была уехать 2 часа назад, даже уже больше. а я сижу и от злости на их идиотизм плачу. задрали меня. не знаю что я с ними сделаю. может уйду на бой часов от них куда нить подальше. хоть на улицу.
а Антона больше никуда не возьму. ума палата, блин. раз уж поехал, собрал бы вещи сразу. нет, мы сами себе на уме, такие вот умные. а остальные теперь думают, куда еще одного человека разместить!.

14:15 

я поздравляю всех с новым годом!
я тут не появлюсь еще до 3-4 числа!
совсем скоро, совсем завтра мы уже будем вместе с солнышком! будем дарить подарки и все будет классно! муррррр!
всем хорошего нового года!!!!

15:11 

один новый год прошел. отдохнули это даааа.... фотались на елке на оперном, там нас из снежного городка выгонял милиционер ) потом с елками, потом совсем замерзли.
с самого карнавала крайне мало удачных фоток. надо было другую себе прическу делать.
потом мы решили поехать в общагу..... бухать.... пустили не всех, пили мы мало, половина устала и хотела спать. часов в 5 почти Ксюха и Катя уехали таки на такси, а я к Деньке ушла спать. и все. до часу дня я не вставала. потом пришлось. дома в пол 4ого была. еще спала.
надо готовиться к УМФ. это пипец. ничего не знаю и готовиться не в состоянии.

18:46 

"--скинь лабу по числам, плиз?
--скинула.
--66 метров О_о
--угу.
--ахеренные мы лабы стали писать )
"

я должна была сохранить )))

и еще из сегодняшнего:

сидим пишем упражнения. обсуждаем новый год.
"--ну алкоголь это потом, с начала надо с дачей все решить
--это как? если дача стремная, то надо много водки! а если классная, то меньше, чтобы ее запомнить?
"
и там мы смело поржали прямо на семинаре у нашего первого курса ))) они и так там нас боялись, а препод запугивала их всякими рассказами про нас )

Сонные размышления

главная