• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:04 

блиииин.
я сейчас так сомневаюсь, ехать ли на мунку.... а что делать? на тянь-шань не будет 1кс, только с 2ки... я совсем не потяну. боюсь я этой мунку... блииииин....
и сложно во всех планах... ни денег чтобы купить юбочку, ни сходить куда то... ничего.... блин блин блин.......... но с другой стороны, базовый то надо закончить... а Ванька тоже говорит, что мне лучше не ехать.. и я так сомневаться начинаю... говорит лучше с ними в ергаки съездить для начала. и предлагает поехать со всякими Лешами, Сережами и их девушками. "да там одни девушки, мы лазить не будем, мы гулять будем" блин!!! да знаю я этих девушек, они круче меня и ходят и лазают. и вообще они какие то.... не такие уж идущие на контакт... мне такие компании не нравятся. и буду я там среди них самый лох.... не нужно это мне. ни отдыха ни радости.... идиотизм....
ну надо ехать на мунку. от них всех подальше. и нравится мне с Ирой общаться, с Андреем, с Машей и Викой... не то чтобы так интересно и так много общего, а просто они тоже первый раз, они идут на контакт, даже если и не сильно, то все равно с ними я от общения получала гораздо больше, чем от тех на Новых годах... хотя мы там по двое-трое суток были в одной компании... хоть и большой... какие то они не такие...
теперь каждое возможное утро бегать буду. все таки лето скоро... да и для мунку хорошо было бы..

14:41 

да и еще поздравляем меня с первым днем бега! ура, товарищи!!

05:30 

а еще день и утро с любимым и правда творят чудеса с настроением. вот я снова чего то хочу и даже постараюсь снова идти к этому.
пора бы начинать бегать.

05:02 

Эхххх!
знаете чего? а мне нравится этот парень, Юра Перов. с ним на ленте понравилось сидеть, говорит он прямо моими мыслями. хотя рассуждали в неочевидном таком моменте... и как я поняла он еще не очень то понимает проблему перехода от конечного к бесконечному. а он тонкий достаточно.
но это ладно. парень хороший. надо с ним побольше общаться, Колесникову он нравится, может мы вместе какую нибудь умную штуку забабахаем? )
//344-713-934-закомментила, это мне чтобы не искать потом. хехе.

18:28 

запустила все....
ничего я не хочу.
даже не знаю чего хотеть.
надоело оно все.

12:00 

надоело притворяться. все плохо. нехорошо. я пыталась не обращать внимания. не задумываться о долгах и сроках. надеяться и верить в хорошее. думать о хорошем. а тут такая подстава... и никакое 8 марта.. никакой подарок не порадует. когда все так нехорошо. и тянуть время я не могу больше. сколько можно...

11:26 

или матпомощь сейчас или не еду на мунку.

06:04 

мое мировоззрение пошатнулось, грозя перевернуться. но все еще осталось на месте.
уже весна неделю... а я еще не чувствовала запаха весны...
стремно как то. скучаю я сильно по солнцу своему....

08:32 

меня колбасит.
все вместе... меня колбасит.......

Блин! я забыла про курс!!!!!

13:10 

какое то это было порно-отмечание 23 февраля... как то слишком многоо голых фоток.
хммм....
кроме фоток ничего больше не было!! хотя было все равно не сильно прилично

19:26 

ну все стало лучше. выяснилось чего то. даже как то хорошо... если бы я не думала о том, что мне надо еще 3000+1500+3000+2000 денег. ну это на погашение долгов всяких и приобретение нужных вещей, пока они не исчезли из продажи. вот так вот.
а завтра в универ.

03:54 

теперь понятно как это. как эта дурацкая соционика была права. и что имела ввиду.

17:50 

воспаленное сознание.
я отказываюсь.
радоваться.
отказываюсь просто. не хочу. мне не нужно. надоело.
устала.
да плевать хотела.
это было гениально. спасибо. больше не хочу.

17:16 

искать возможности говорит... а я все таки не могу ставить приоритеты как он... важно для меня сейчас жить хорошо, а не жить тем, что потом будет хорошо... хотя там и цели правильные. хорошие. это нужно. но я так не смогу.

16:13 

Получила первую стипендию в этом году. ура!
не выдержала и потратилась сразу. купила куртку-ветровку за 1600 (это 50% скидка!) и флиску за 550.
я довольна.

21:24 

может я и правда немножко ненормальная... или множко...

17:40 

Сегодня на лекции рассказывали про маршрутные книжки и их заполнение. нам на почту кинут. и одно из заданий домашних будет заполнить такую книжку самостоятельно.
и еще я поговорила с Сережей и выяснила. что нам можно в принципе идти с нашими 60литровыми рюкзаками. главное уместить в них все необходимые теплые и не очень вещи. а так как мы первый раз и если впихивать в них уже больше некуда будет, то думаю общяка у нас будет мало ))) что тоже есть несомненный +.
и вообще я как то порадовалась. на лыжи захотелось завтра. да и вообще.
лыжи лыжи! я еще не долечилась, но ждите меня!!!

Сонные размышления

главная