Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:17 

Печааааль... короче пропускаю я врача. завтра схожу. а на то самое схожу где нить к сентябрю поближе... а то ведь все равно забывать буду все лето.
а еще я накасячила. и все это почему??? потому что была сессия и я забыла все, что не касалось учебы. память сейчас медленно возвращается и чем дальше - тем печальней становится. хрен с ним всем. завтра все узнаем. а пока пойду записываться... ничего не ясно. такая беда...

13:33 

вот с этими людьми всегда так, я согласна. поговоришь с ними, поможешь или еще что то... и началось, тебе напишут кучу всего, спросят что только не.... и достанут так! аааах.... и думаешь, ну отвалите от меня, дайте же отдохнуть!!! хрен с вами. занята я для всех, кроме него и кроме тогда, когда я хочу.

10:06 

ах лето, лето! вот ты и наступило для меня! ) сессия закрыта! со счетом 4:3:4 в нашу пользу! (дифгем,матан,диффуры) зачетка сверена. осталось сразу продлить читательский, ну может заеду как нить на досуге в универчик )
все все все ))) ееееей ) как я рада ) здравствуйте сериалы, прогулки, столбы...! все великолепно, прекрасно! подожду, пока мое солнце сдаст все и можно будет вообще уезжать! ) не буду я работать! ) обойдутся! буду жить на ту стипендию, что есть. ну и ладно ) все прекрасно ) ЛЕТО!!!! даешь загар каждый день!! )

19:11 

а вообще знаю что еще сказать.
мне не хватает немножко чего... тщеславия.. или как правильней будет? хочется чтобы говорили, что хорошая я, красивая, тра ля ля...
хы, сегодня проходила в туалет шпору положить, так парень пытался познакомиться.
но мне этого мало. хочу я себя почувствовать красавицей. и чтобы вообще капец какой. ну и чем ты там занят? человек, который способен достичь такого эффекта. а вот чем то там занят. и я переживаю. недавно узнала, что он сильно переживал, что когда пошел на кафедру, ему сказали, что он ее не осилит, ан нет, он стал на 4ки и 5ки учиться. без троек. молодец. надеюсь на самом деле я на то же самое. но это я отвлеклась. я запереживала.. он же расстроился по этому факту, что ему сказали, а мне при этом ничего такого тогда не говорил... эй! я хочу знать что там тебя расстраивает, как расстраивает и не только расстраивает а вообще все... а он мало говорит такого, даже впечатления своего... надо наверно его будет научить... ну все равно это его дело, но я хочу знать... хотя бы больше, чем сейчас.

18:53 

день как день.

ммм... Солнышко... сломала подвесочку, которую он дарил мне. печаль. мне она нравилась, к платью подходила. и к сережкам.
матан на 3ку написала. пофиг, пусть последняя оценка останется тройкой, нет больше сил учить матан. гуд бай матанализ со Шляпой, здравствуй функан со Шляпой. ну и ладно. буду думать, что я просто сильно красивая, чтобы разбираться в матане ))
а вообще печаль. без стипендии снова. но надеюсь сделать социалку зимой, чтобы без промежутков получать хотя бы такую, уже приятно.
а пока.... сессия. остался один экзамен и все у меня нормально. денюшка лежит с дня рождения. просится потратиться на рюкзак.... но мое Солнышко занят, чтобы ездить выбирать со мной. так что подожду. а потом может без него куда нить рвану... или работать пойти? Артем уже сам мне позвонил... у них набор идет... надо придти, послушать, узнать сколько денег обещает. и какой график. если солнышко будет занят, то тоже пойду работать. а если нет, то с ним хочу поездить. на стипендию поживу, ничего )
ну а чтов ам еще интересного сказать?
а что мне интересного сказать?..
а покатались хорошо. мне очень понравилось сегодня гулять, говорить.... сны представлять ))))))))) хехехе ) классно. похер на матан. главное, что для меня он закончился. с каждым семестром я все ближе приближаюсь к идеалу - Оле Семенкиной. ну по учебе...в этот раз все было не так и плачевно. но еще не окончено.

а вообще о чем я только в автобусах не размышляю.... вот я люблю ездить... мысли разные в голове... записывались бы они сразу сюда, читать бы было куда интереснее ) но я уже не помню этого, пересказать даже не могу. а дорога успокаивает. едешь, едешь, едешь... с детства любила. как то на беле ездили, запомнилось, братик двоюродный уснул там где то рядом, на сумках, а я в окно смотрю и смотрю... и совсем не засыпается. вот с тех пор и люблю. только, кажется, с тех пор меня папа больше так далеко и не возил то ))))

ладно, пойду размышлять о вечном и о проходящем.

11:37 

размышляю в автобусах.
кажется, что если чего то в полном объеме, как хочешь, не получаешь, то постепенно к этому теряется интерес... хмм...
или не так. вот так:
я ко всему постепенно теряю интерес. что мне делать.... еще потом подумаю. а сейчас...

ЭТО МАТАНАЛИЗ ЭТО МАТАНАЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!

10:28 

с чего начать? давно надо было уже начать.
дифгем. завтра. решить все задания и шпоры у кого нить потом отнять.... вопрос в том решать ли все-все задания... их оказывается было не так и много ) хе. ладно, прорешаем что нить.

18:58 

Солнышко мое ) хотели вместе утром полежать поспать... ага ) балбесы ) выходной у всех ) не поспали ) но я с ним поговорила. вот же молодец... я прям спокойнее стала. хмм.. приятно.

17:10 

как же я ленюсь... и как же я поправилась.... что делать... страшно становится. мне тут дома не изменить мой режим питания. надо меня срочно увозить куда-нибудь. я согласна. забирайте.
а вот жила бы отдельно, я бы просто не готовила и кушала бы меньше...
печалит меня этот факт, конечно это не только рацион сыграл свою роль, но все равно, исправлять других путей я не вижу.
а еще сессия начинается. надо понять быстренько дифгем. ну да, я знаю что постоянно так говорю, мне надо знать как переметризовать правильно и еще там мелочь из начала семестра, тогда я буду готова.
а еще к матану готовиться нам дали 5 дней после дифгема. это классно. может быть успею. только вот Ксюша все тянет и тянет, никак не может отсканировать лекции. блин, времени у нее нет, да давно можно было это сделать. сижу, жду.

18:24 

Солнышко. все было классно.

15:34 

вот солнышко... увидела я его минут на 20-30.. 10 минут между лентами и минут 20 пока домой ехали. вот молодец.. так все равно стало спокойно и приятно. настроение поднялось... а как узнала что он еще и курсовую доделывает, учится, так даже матан поучить собралась...

18:24 

ну не пойму я тебя!!!! почему у тебя все так сложно? послушай себя! это не ваш деканат или ваш вуз виноват! это ты такая! вот вспомни, всю жизнь ты боишься кого то! ХВАТИТ!
послушай логику, если ты собралась докуметны забирать, зачем дорожить положением? если попросишься к Сафроновой и она решит таки тебя забрать, так иди и забей на всех! а если она не сможет, то ты все равно хочешь документы забирать! да поступи ты в сфу и занимайся потом с ней по договоренности, раз она тебе так понравилась! Я НЕ ПОЙМУ! потому что ты взрослая! хватит бояться кого то, ну что он тебе сделает? а давай ка заявление напишем, а давай вообще в суд обратимся? да вас таких КУЧА! поддержат! в конце концов даже преподы в курсе, вы должны сами выбирать к кому идти. единственное, что , это если у твоей Сафроновой два более сильных ученика и больше ей в принципе не положено. да, такое бывает, так что теперь делать? какого корнеплода! в этом тогда не Паршин виноват!!!! пойми ты. если ты не виновата, то не сиди прижавши хвост. ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА! это ТВОЯ жизнь, делай так, как ТЫ считаешь нужным!
ну не могу я так, всегда студентам все можно было. сдавать с 15 пересдачи... можно было долги академические. можно было выбирать себе научного руководителя и только он сам решал, кого он хочет брать к себе.
и вообще, какой бы психоз не был, ты должна за свои слова отвечать, не бросайся словами, что заберешь документы. хочешь забирать - пожалуйста! да любой универ тебя примет к себе! и в этом нет трагедии! не можешь со своими ужиться, и абстрагироваться не можешь, не можешь привыкнуть.... ну а что еще делать? уходи. это не твое. ищи то, что тебе понравится! что тебе нравилось? хочешь на матфак? иди, думаю примут! в отличае от вашего вуза, наши студенты тупее с каждым годом. ты будешь у них гением, прямо таки светилой! тем более у тебя я буду. а не хочешь матфак (кстати у нас тут куча интересных и самых разнообразных кафедр) так иди еще куда нить, Икит, почти что ваш сибгау. только правильно надо выбрать факультет.

нехер делать такую трагедию из всего(прости, что грубо) просто нельзя так жить!!! не можешь терпеть, так делай что нибудь! ты сама себя в угол загоняешь!

ты пойми, я не от злости на тебя, просто я не хочу чтобы ты так убивалась. я хочу чтобы ты была спокойнее, как я, чтобы ты могла жить как я, поняла как это и наслаждалась ей! а для этого надо действовать. не можешь терпеть - меняй. меняй все что только можно, а можно многое! поняла?

13:49 

я сегодня просто герой! столько подвигов....
сегодня убралась - 1, покушать сделала - 2, рыбу почистила - 3, курсовую подправила - 4, к философии приготовилась почти (осталось переписать на листики и сдать) - 4, о матане теории подумала... но мало, еще с ним ничего не решила... уууффф... еще маму гоняю платье мне шить. а еще в планах дописать лекции по диффурам.
мммм..... ужас, как множно столько всего... ну правда герой.

16:33 

это о моих планах грядущих было... а вот о прошедших мне просто очень приятно вспоминать...
утро с солнышком ) разбудила его, голову наконец то помыла, и ушла будить окончательно его. а он не давался ) а стягивание одеяла работает всегда ) и вообще классно так было с ним шутить и играться, смотреть фильмы и лежать под ручкой его... Хроники Нарнии посмотрели ) он на меня кофе проливал ) смешной ) в универ не поехал... решил со мной остаться ) и шутил ) а я его подкалывала ) хехехе ) забавно реагирует ) классно ) это такой офигенно хороший день! и вся комната его пропахла маслами ) пусть не забывает )

16:27 

ну вот. две контрольные позади. это почти конец. пока еще можно почти поотдыхать пару дней. следующая неделя не будет меня слишком напрягать. разве что совесть будет иногда неспокойна.
а я хожу на кухню с целью сделать себе чая или кофе, но кофе кончился, а чай остался тот, который мне не слишком нравится... так и не сумев поднять чайник и достать кружку, я таскаю по ложке ужин... который, собственно, я пытаюсь заменить этим чаем/кофе... а фрукты... груши доели утром, а яблок я больше не хочу, а ничего больше кажется тоже нет. надо бы заняться делами...
Горячую воду дали! надо радоваться и кинуться все мыть-стирать и отмывать. но я наверно завтра... как раз день свободен.
и бабушка... должна мне позвонить. уже 4 число! надо бы определяться с днем рождения...
аа! зашла на гисметео! там уже обещают ясно!!!! дааа! если будет так, то будет замечательно! это будут последние дни отдыха. а потом сессия.
а еще мы платье должны завтра шить! какое я придумала себе ) ткань уже есть всевозможная, какая только была нужна, выкройки сделали. уже некоторые части схематично готовы. осталось сделать верх и сшить все вместе и отрегулировать все по мне. и 11 числа я расчитываю пойти в нем.... ммм... было бы классно! и может потом уехала бы с милым домой.... ахх эта пятница....
в среду контрольная по тфкп и все! ееее.....

19:31 

Солнышко мое! как же с тобой приятно проводить время...

18:25 

итак. у меня будет два года. два года до конца универа, чтобы найти много много денег. хотя чем быстрее - тем лучше. задумала я квартиру себе. а это надо очень много денег. этот год прошел мимо. и пока я не вижу перспективы работы, которую можно совместить с учебой.
а если через годик что нибудь вроде долевого придумать... еще на годик... тогда через два годика было бы где жить...
аххх... мои слишком далеко идущие планы... это я так мечтаю, в цифрах... а через два года мое солнышко бы уже согласился жить со мной... если бы было где. но не факт, что я его пущу! может я его тока после свадьбы пустила бы... а до нее вообще не скоро... ну когда нибудь, но не скоро. какая вообще из меня жена... я хочу просто одна пожить попробовать... ну как одна, с кем нибудь, а может и совсем... хотя я наверно совсем одна сос куки бы умерла... как я без людей то...
пойду помечтаю о жизни с солнышком...
писать лекции совсем не хочу. с завтра начну.

16:22 

Лееето к нам приходит, лееето к нам приходит... а собственно слишком рано радоваться! еще сессия нас поджидает. а погода вообще обещает быть дождливой на 11 число! а это определенный минус. я хотела этот день провести весело, с шашлыками и группой. но у меня появилась еще одна идея! а если провести этот день просто с моим солнышком.... а если и не день... хммм... но это наверно надо чтобы он устраивал... хотя надо будет поговорить с ним.
да, однако дожди с 8го числа.
вчера отнесла Шляпе исправленный вариант курсовой. боюсь, как бы он опять на доработку мне не отдал и как бы защищать устно не заставил! не хочу я устно... я стесняюсь....
а на четверг запланировано романтическое утро! ммм... а хочу я свечи какие нить... для полной романтики? хотя утро же.... но можно же и закрыть шторы. романтическое же утро ) и Солнышко мое... стал таким внимательным и милым... просто не нарадуюсь на него! вот смотрела сегодня на него... он разговаривал стоял на улице, а я в машине сидела, тут еще песня такая хорошая... сижу, любуюсь... а еще он сказал, что к себе не привык и к своей внешности. хм... наверно я тоже выгляжу не так, как чувствую себя... чувствую я себя стройнее.... >.< и я все перестала делать.... надо срочно взяться за мозги, куда я их дела там??

18:59 

это такая печаааааль.... я кукушка. глупая кукушка. ничего не вижу, ничего не понимаю.
мой телефоник, видимо выпал из кармана. может быть ему кто то и помог.... короче я без рук. я не помню номера телефонов, у меня нет многих фоток, что там были в единственном экземпляре, мне надо теперь думать во сколько просыпаться завтра... хотя мой телефон знал это и без меня! и теперь таблетки пить надо не пропускать... а он мне говорил! а смски на нем так удобно было писать!!!!!
печаль. как ты там, в чужих руках... может они посмотрят фотки, подумают, что такой симпатичной девушке все таки надо вернуть телефон и позвонят мне????

05:25 

хочу загорать, хочу загорать, хочу загорать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 идееемте на столбы! там ближе к солнышку и лучше загорается!

Сонные размышления

главная