• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

ну вот. пока в укреплении хрень какая то получается... но так как дома блесток я все таки не нашла, то пофиг. хз, может гель такой, не очень. я знаю где еще один купить. но это чуть позже. пока же я не жалуюсь в принципе. выглядит просто как будто лаком покрыла. только толстым слоемну пока все равно ногтей почти нет, так что можно походить и так, пока чуток не отрастут.
а вообще пришлось мне сегодня весело и быстро одеваться и валить ) забавно ) когда там опять можно будет с солнышком поваляться... я еще хочу. ногти меня увлекали не долго. хотя еще будет продолжение.

19:10 

мне осталось гель купить и блесток, а то я потеряла ту баночку, кажись. и все.. мои выходные пройдут незаметно.. я буду поглощена новым для меня занятием...

15:59 

кстати о поездке.. мне тут фотки скинули.
а вообще солнышко молодец. я там покуксилась на него, так он же запомнил что в таких случаях делать надо, все сделал правильно. и так классно было потом вечером сидеть в последний день.. он меня слушал. и говорил даже. старается...
а вот фотки, что мне понравились больше всего

15:11 

сегодня ехала в автобусе. зашли две девочки-абитуриенточки. разговаривали о поступлении.
кажется и я недавно такими мыслями была занята..... хотя вру ) тем летом я не волновалась и думала о другом ) о таком длинноволосом другом )
хехе.
и я что то подумала.. какая же я старая! это же мне уже 19! (в автобусе пришлось долго считать и вспоминать) это же мне почти 20! это же я правда старуха почти. должна быть девушкой уже настоящей! а я бегаю в спортивной кофте, рваных джинсах, почти не крашусь.. и пухлощекая. на ребенка похожа наверно.
ужас какой.
вот кстати приближается осень и я в это время года опять буду перевоплощаться из того сибирского мужика с грудью в девушку приятной наружности. ну то есть опять начнется универ и придется выглядеть прилично. я потихоньку составляю список в голове того, что хотелось бы осенью приобрести.
чтобы не забыть я тут запишу.
1)юбочка длинная
2)туфли
3)блузка белая рубашечного типа
4)какая нить кашемировая штука.. ну или как эти всякие кофточки называются..
5)блузка-рубашка длинная
6)блузка рубашка длинная в клеточку

и для меня радость - наборчик для укрепления ногтей. задолбали лаки и ногти слоятся.. надоело.
последнее уже активно осуществляется. завтра лампу УФ заберу. и в ближайшие дни гель возьму. что там еще остается? жидкость для обезжиривания, финиш-гель, пилочки пара штук, кисточки, блестки (но их можно и потом). кисти кстати я тоже присмотрела...

беда беда... быть девушкой это дорого.

еще об одном. Ванька переезжает в другую квартиру с родителями. я помогала вещи собирать, нашли флешку. старую. на этой флешке нашла я фотку девушки косвенно мне знакомой. Ванька говорит не помнит такой и не знает откуда она там. а меня прямо распирает, ну как она там очутилась? блондинка со сжеными перекисью волосами... а вдруг она ему когда то нравилась?? еще один нюанс: файл изменен 11 января 2009 года. какого еще 9 года??? это был новый год, чуть позже... ну откуда она на этой флешке зимой появилась??? я все таки его еще помучаю... а ведь той зимой уже была я! значит она там от знакомого какого то... интереееесно... что это за девушка такая и такая ли она хорошая...

19:17 

ну.. типа вернулась.
с погодой было все хорошо. я ожидала худшего. вообще мне понравилось... только кушали много.... но с его мамой как то особо спорить не хотелось.
казяяявка... как я привыкла с ним проводить много времени. просыпаюсь, а он под боком, спать мешает ) засыпаю, а он снова мешает ) не буду больше третьей спать, я там скатывалась.
гуляли, плавали, болтали, пили... и еще спали...
я сгорела... хе.
казявка... прямо там так расслабился... даже поболтали мило, даже романтично... даже я успела пообижаться а он меня правильно заставил перестать обижаться. молодец.
такой смешной и так хорошо... как бы еще свалить поскорее...... а то пойдут дожди... а я еще хочу нормально спать в палатке, не скатываясь а просто обнимая его...
ну что, Костя... когда вы там свободны? давай выбирать числа...

08:48 

еееей ) в моем списке купальников значится еще один ) однако белый на загорелом теле прикольно )))
все. ночью/утром уедем на 4 дня.
ткани купила, запрягла мамочку платье сшить пляжное и рубашку длинную.
вечером собирать вещи, а сейчас поехать да продуктами. хех.

11:11 

дадада. теперь я поняла почему он мне так нравится. да он же похож на эльфа! худой, длинноволосый... даже бывает в повадках ) хех. типо 50/50 эльф и человек...
все таки он добрый... такой добрый....

17:40 

теперь я суровый сибирский мужик по имени Оксана! )) с железными...... ) ну в общем мужик )
пустиииите меня на высотку! я хочу покататься!!! ) ну вот и куда теперь это умение применить?? не хочу я в школу спасателей, на нее надо времени много.
путиииите меня с высотки покататься! как же хочется. хочу еще и еще, хочу еще чему нибудь такому научиться.

пойдем теперь на столбы выпендриваться? )

11:16 

+1 купальник
+футболочка
+босоножки
+шортики...
и Солнышко сдал на 4. все хорошо. теперь я довольна и его можно отвлекать когда угодно... ммм...

18:08 

лучший способ не думать о мужчине это..... ШОППИНГ! ) да, если даже я ничего завтра не куплю, то хотя бы мысленно потрачу то, что вскоре у меня будет. но самое главное это выбрать.... из всего и много откуда.. так что ездить нам завтра много. а если повезет, то я даже душу отведу и куплю себе что нить приятное.

08:11 

отлично провожу лето. просто шикарно. иван Купала! а я пошла убираться. дада... это просто круче некуда. только попробуй плохо сдать! Казявка мой. не зря же я тебя не отвлекаю.

19:58 

ну вот. еще один день. столбы.. так осталась довольна.. загорела... так тепло было и столько солнца... классно. отвлеклась.
соскучилась по своему солнцу, а он молчит. так ничего и не написал.
предложили поиграть в группе.. для себя. говорят втягиваешься уже через не делю... непонятно.. надо ли оно мне, подойдет ли оно мне...
посмотрела фильм. "эксперимент". он ужасен. точнее то, что в нем происходит. сильно и плохо. жесть просто какая то.
все. устала. пойду спать. завтра подумаем что будет...
скорей бы уже четверг прошел........

19:48 

печально. солнышко не любит даты. не запоминает. говорит, что не запоминает. на самом деле ему просто не важно это. и нет желания отмечать... вообще к чему то особенному... никакой реакции. печально.
сегодня 2 года я с ним знакома. 2 года я его люблю. ровненько. и даже когда он наконец закроет сессию... он не хочет такое отмечать.
печально это. он вообще сейчас занят... и мне снова надоело напоминать, что надо времени находить на меня, что я скучаю... ну да, звучит паршиво "напоминать"... он и так знает... просто все равно, обычно сама узнаю когда он свободнее будет, спрашиваю обычно... все. не буду. пусть делает что считает нужным.
не буду писать. надо будет деть куда нить телефон. и занять себя чем нить. а то я так все фильмы с сервера пересмотрю.. за пару дней.
почему вам так неохота отмечать даты? ну даже не считать и вспоминать о них, а просто побыть вместе.. сделать этот день чуть чуть не похожим на другие... почему? мне приятно вспоминать разные дни приятные вместе.. а эта дата - она как фотография в альбоме. вот наткнешься на нее и сразу вспоминается все хорошее. ну почему у вас такого нет? и занятые такие... ну да, это бывает полезно и нужно... но неужели это все так важно? слишком много разных людей, которые строят на него планы. а я что? я тоже строила... а теперь не хочу. зря только расстраиваться... когда у меня его снова кто нить заберет...
а если не забирают, то меня начинает даже совесть мучить.. что со мной столько времени, а другие дела как же? нет, они у всех есть, у всех есть дела, другая жизнь своя, отдельная.. даааа... просто когда находится так мало времени, то начинаешь переживать... разве оно все важнее? кое что - да, но ведь не все!
какие вы странные. не могу понять... эти мужчины... почему, когда вам плохо, нет настроения или что то случилось - вы не хотите никого видеть? ну мы же хотим вас поддерживать... зачем вы так..
теперь расстроилась. буду сильно скучать. Солнышко.. как я хотела летом с тобой побыть...

15:53 

не понимаю как вообще можно жить без столбов! ТАМ СВОБОДА! ты попадаешь туда и все... ограничения стерты. теперь они обуславливаются только твоей силой, твоими желаниями, твоими предрассудками... а если избавиться от страха и предрассудков - то там можно делать что угодно. идти куда угодно - ты сам себе хозяин... ты идешь там, где хочешь или даже там, где боишься! но перебарываешь себя! какое это потрясающее чувство перебороть свой страх... ты чувствуешь себя победителем. а на вершине... видно весь город. маленькие дома с кучей стен... а вокруг тебя простор...
не понимаю как можно жить без столбов... это целая другая жизнь.

да ведь? )

15:40 

я так довольна ) во первых - сделали почти все, что задумали. во вторых - ночевка самим, одним... ТАК классно!! )
а трудно приходилось попе )) вся нагрузка от рюкзака шла именно на нее и на ноги. поднялись то мы тоже достаточно быстро! хоть и шли медленно, но за час 35-40 минут мы уже поднялись наверх. как же мы все точно успели! ) теперь можно будет как нибудь и в нарым наведаться )
моя большая косметичка... я с тобой породнилась уже! так классно! конечно немного неудобно лазить, но! но сама... поднялась сама, подняла свою косметичку, все что мне нужно было, все поместилось в ней! такая 60литровая прелесть! все таки я рада что рюкзак у меня такого литража. да, мне в самый раз 60 литров. самое то. удобно.
обновила )
там еще есть неожиданный... что то в общем неожиданное.. а что - я вам не скажу пока что. как и множество других моих идей, после исполнения - они кажутся мне бредовыми. если с ними Валенька сможет что нить сделать более интересное - то будет хорошо. даже покажу тогда что нибудь )
но это потрясающе!!!! ходить ночевать самим... это нужно было сделать! мы можем с тобой гордиться!!!

11:39 

кстати о суровом...

на улице где то 17 градусов. пасмурно.
у меня лежит 60литровая красная хрень. поправочка, красная удобная хрень. поправочка, красная удобная, но двухкилограммовая хренька.
далее по списку дел - собрать вещи.
спальник я уже стащила, наверное мы его вниз положим. (взять на заметку, спальник у Леньки конечно классный, но нам бы чуток поменьше..)
всякая хрень из мелкого рюкзака.
косметичка.
ммм, мне там еще умываться...учла.
что еще? термобелье! спать буду в нем наверно. или вдруг холодно будет... заодно и свитер.
носки теплые, чтобы были, носки обычные.
кроссовки которые держатся на скале, скальники.
большая футболка, обычные..
штаны короткие... не решила еще в каких пойду...
еда. какая? зайду куплю хлеба да паштет. хватит на ночь и пол дня.
открывашка! )
и много воды. ну или хотя бы бутылок.
скотч взяли, от комаров взяли.добавлю магнезьки..
осталось еду запихать и бутылочку с водой. кажись все взяла.
пойду себя готовить.

14:02 

сделала 1,5 литра желе ))) довольна ) подсолнух ) цвета чая ) на самом деле вишневое...
рюкзак нашли мне большой... 60 литров. редфокс... (а там еще и баск 45, но он мужской, застежка на груди вроде мешает, но это де баск... такой мягенький..)
но редфоксик тоже ничего. так сказать на вырост. такой большой... кариматик может взять еще.... заодно. классно так.... скорей бы. а на выходные может на столбики с ночевкой?? было бы хорошо прямо с рюкзачком.. прямо полазить хорошенько...
о нет! завтра же выходной и после завтра! это же там будут люди.... где нам тогда взять спокойствие? но можно его попробовать найти в воскресенье утром...

кажется что то такое... женское...

13:53 

хехехе.

16:30 

фух. врач меня успокоила. все хорошо, все под контролем. все просто отлично!
завтра столбы, загар ) мррр ) а в четверг... тоже на четверг есть планы )
ааа! завтра среда! ммм ) как мне нравится это лето )

19:00 

и вот я снова не люблю наших врачей. пришла - а там закрыто. позвонила - нахамили. еще и к врачу только через неделю попасть самое ближайшее. это полная печаль. терпеть это все не могу. наверно не выдержу и пойду в платную больницу. пошли они все в жопу. нихрена там нормально сделать не могут, ничем не помогают. как задолбало это.

Сонные размышления

главная