Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

это беда какая то. к стоматологу надо бы. ммм... когда интересно записываться...

18:34 

что может быть сексуальнее танцующей женщины? только стройная танцующая женщина!!!
эххх... теперь я думаю, что моя дочка будет самой лучшей... так как я уже упустила момент..

08:41 

даааа! есть шанс, что все будет хорошо и в пятницу меня ожидает ууууууууувлекаааательнейшее путешествие по столбам! ) ееееей !!!!! )
теперь надо надеяться на это очень сильно! мммм ) со Змеем и Солнышком и еще какими то людьми ) и может с ночевкой ) еееееееееееееееееееейй! )
ееееей ) хочу хочу хочу!!!!!!!!!!! с Солнышком! он меня погоняет куда нить... хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:48 

вы не понимаете... это же приятно уступать любимому человеку.. я же женщина.. заботиться о нем.. как умею и могу сейчас. это приятно.
на самом деле нам кажется что мы так много делаем для других.. но если поставить нас на их место, оказывается не так много делаем для них мы и они делают для нас много больше. правда.
все это субъективно. нам сложно понять друг друга. тем более, потому что мы парень и девушка.. совсем разные. но... но всегда можно попробовать.. лишним не станет! хотя может и не выйти. тут надо обоим четко разделять тонкости.
ИДИЛЛИИ В ОТНОШЕНИЯХ ВАМ, ЛЮДИ )

18:23 

у девушек своя фантазия... идеальный мужчина.
только с ним можно быть абсолютно счастливой. потому что сама его придумала и точно знаешь что в его голове и почему он сделал такой то шаг.
а настоящим так трудно верить... и они скрывают что то... но при этом хотят знать о нас все, чем мы занимаемся... и с кем. и ревнуют при упоминании имен знакомых...
а мне сложно вдруг было понять, что когда то его возбуждала другая девушка.. и даже он дарил ей интимные вещи...
хммм... как сложно ревновать к прошлому... потому что уже нет смысла вырывать этой стерве волосы....
хмммм...

11:43 

я люблю бездельничать но в меру... пусть и мера эта будет достаточно высока...

07:46 

ааааа! уже близко!!! уже так близко!!!!!!!! паника паника паника!
совсем скоро уже у нас не будет оставаться времени на хороший сон, нам придется выбирать прогулять ленту или не увидеться с любимым, нам придется учиться и учиться и делать всякие там задания.... каждый день... про маникюр вообще забуду! потому что лучше поспать, чем мучить себя еще час..
а потом все еще усложнится.. будут какие то дополнительные курсы... а еще будет эта перепись... ну вот как я успею все это? я буду освобождена от занятий, но мне нельзя будет их пропускать!
нога болит... когда уже все это пройдет..
скоро все будет ужасно... скоро... ну может меня будет радовать Колесников...
а еще.. может времени будет все таки не так мало...
но вот хоть я и подрабатывала репетитором в прошлом году... как то я не ощутила финансово разницы... может в этом году лучше будет и время даже на это найдется... может в этом году по занятости я буду как мой казявонька в прошлом.. тогда все не так и плохо. даже нормально. главное октябрь пережить.

17:26 

Казявонька мой молодееец. хотя и слишком нецензурно вчера выражался...
мы съездили на дачу к Змею. Змейка оказался человек необычный, ладят они хорошо. приятно было за ними наблюдать. я у них готовила там чего то и не мешала работать. за это была вознаграждена щедрой похвалой. и вечером они меня пытались научить рыбу ловить. Солнышко такой забавный был... хехе. понравилось мне даже. и за ними наблюдать и за рыбкой, которая там плавает. Казявонька помог мне рыбку поймать. она осталась нашей единственной пойманой. слишком скоро стемнело. слишком поздно пошли. а когда дошли обратно покушали, все уже были пьяные ) и я и они ) он там поиграл на гитаре, они мне песенки попели, а я смотрела, слушала )
еще когда мы только ехали, заехали в грязь. после дождя там земля совсем мягкая была, а мы в колею попали... так вот... как они машинку вытаскивали, выталкивали... В ТРУСАХ! ) ОБА ) хахаха ) как я над ними потом смеялась ) почему у всех особей мужского полу такие смешные трусы? ) то в коровках божьих, то в сердечках смешных ) так они до дачи в трусах и доехали ) а я им еще весь день припоминала ) В ТРУСАХ МАШИНУ ТОЛКАТЬ!!! )))))))))))))))
а я наверно там простудилась. сейчас вот горло болит, насморк, да и ножки еще не долечила. кстати это эпидемия какая то, я не знаю как так и откуда, но я вся в болячках. у меня Катя с лагеря приехала вся расцарапаная, кое где у нее гной был. ну вроде ее почти долечили... а вот я на днях, в воскресенье где то себе ножки поцарапала кое где, что ранки получились, но они у меня обычно быстро за сутки заживали спокойно и все... а тут воспалились, болели и гной был немного... насторожило. на щеке штука какая то вылезла воспаленная... а потом вообще ранка появилась, что мы переживаем, не герписом ли я от Ваньки заразилась. я же старалась его не целовать...пока вот не понятно. просто ранка или нет... но все это мерно заживает. на одной ноге от двух точек-ранок у меня на пол ноги опухло и красно было. болит, надавливать и прикасаться не могу. но вроде сегодня спадать стало. что за напасть? еще и простыла... все в кучу, что я сегодня такая усталая и вялая с солнышком была... и все наровила ему на плечо упасть хотя бы головой, чтобы по легче было.
приехала домой, стала лечиться. завтра утром надо будет повторить процедуры.
Видимо столбы всяко приходится переносить либо вообще отменять. раз там по первому ходят, ночевать не дают... вообще меня это не радует. на первом удобнее всего! мне там так нравилось... надо будет поговорить с ними. у Казявоньки дела еще появились завтра утром, у меня тоже... да и болею не кстати.

16:10 

я знаю время от времени все люди бывают невыносимыми. вот сейчас я такая была.
Извини меня. я касячу. при том почти на каждом шагу.

19:36 

ну и что. просто я чуть чуть сошла сума.
отойду.

14:54 

Соооолнышко мое... такой милый, такой нежный и смешной ) классный классный! так все было мило ) наверно я просто соскучилась сильно.

16:59 

сделала эту неведомую штучку..
хммм... приходит время покупать опять чулки. ммм... но те порвать так... надеюсь это того все таки стоило.

16:29 

отключение горячей воды - отличный повод постирать все что попадается на глаза!
это задумывалось как уборка..... но вышло не слишком хорошо... даже наоборот... но меня это не расстраивает ))
хочу придумать себе штуку прикольную. с вешалками. подарите мне вешалок? мне подойдет штук 50....
и почему мы так много их покупаем, но их всегда так не хватает...
а еще поняла одну вещь... в сумку мне надо положить тюбик крема для рук... он мне всегда был так нужен, когда я ехала в универ...

17:05 

столбики мои столбики... ну как же там классно! как красиво! как интересно! я опять хочу туда.... надо бы вообще с ночевкой... (у Леньки опять спальник выторговать))) ему наверно мне спальник в аренду надо уже сдавать ) хочу с ночевкой! и на второй на свободу! ммм! я там так давно уже не была!

17:20 

ееееееей!
нашла блузку. список начал редеть... хотя мы его дополнили еще парой вещей... и вообще классные ботильончики нашла... и не дорого... тока денег надо )

07:02 

чего то мне не хватает...
солнышко вернулся и ничего хорошего нам пока не светит. его домашние не слишком горят желанием упаковать все вещи в коробки, скорее всего потому, что просто квартира, куда они переезжать должны еще ремонтируется. а вот солнышко уже все вещи собрал. остались только те, что нужны сейчас. да и ремонтировать там еще и ремонтировать кажется... он там с дядькой работает. как они закончат, так и начнут переезд. скорей бы. а то кажется у моего солнышка никакой системности в действиях нет, пытается делать и то и то одновременно. так дольше получится, наверно... ну ладно.
видимо мы уже больше не успеем никуда по отдыхать съездить... а я так хотела... может все таки удастся вытащить его числах в 16-19 или в 25-28.. ну правда... как мне учиться, если я еще толком недоотдыхала... надо нагнать. и вообще я еще выпить хочу! а то потом буду спокойно пить только зимой... и то наверно после НГ.. потому что на новый год будет совесть мучить, что сессия не сдана. а вот как сдадим, там и серединка золотая... ну никак трезвой нельзя остаться. а остальное время придется учиться... может наконец Колееееесников станет моим научником.... )
ну я же привлекательнее Гусева... я же девушка, а он парень, я сессию без пересдач закрыла, а он на осень, потому что у меня только одна тройка, а у него кажется все.... да, так мне спокойней.
но не спокойно, что мы уже не отдохнем! аааах...

16:55 

а у него оказывается причины были. они не смогли мне сказать, связь пропадала. оказывается повез кого то в деревню.. сильно надо было.
эхх, солнышко...

19:52 

я уже сделала все что могла! ну вот и где мой казявка??? по телефону ответил какой то мужик неизвестный. терпеть не могу, когда он отдает свой телефон кому то. да и не слышно там ничего было. казявка он. обидел меня.

18:58 

ааай... сводила на столбы троечку людей. Никита, Настя и Ася.. ну мне даже понравилось их водить, хотя приходилось бегать перед ними туда-сюда, потому что надо и показать как что делать, с другой стороны надо и подстраховать... неожиданно для рабочего дня встретила там еще столько же знакомых с разными прилагающимися к ним компаниями. ну а сами сходили хорошо. они там конечно и побоялись, но без этого на столбах никак вообще, считай зря сходил. ну и погода даже не слишком нас обидела, хотя немного неприятно поделала.
эти балбесы говорили и боялись, что они меня достали... ну если бы меня доставало водить на столбы людей особо не лазающих, я бы этого не делала. а что они капризничают я понимаю. вообще компания была не напряжная, хотя спецефическая немного. одна девочка много кричала, что в прочем прошло после слоника ) хехе ) ну еще боялась, но это нормально. другая много смеялась, это уже было немножко не нормально. хм... ну ладно.
облазили весь первый столб... прямо весь! разве что на колокол их не сводила и шахтой не спустила. до дедушки сходили. я уже совсем уходилась.. было лениво так... сама даже не полезла на дедушку, а их туда вообще страшно пускать, у меня веревки с собой нема.. ну и ладно. можно было бы до 4того, да как то лениво мне так было, да и дождик по дороге пошел не такой уж и мелкий. намочил все, прошел быстро, но уже не жарко, чтобы скала так быстро сохла..
воооот. на самом деле прекрасненько походили.. надо бы мне лазить больше, а не ходить... надо к какой нить компании прибиться... но блин, я лузер, я их стесняться буду. хотя может именно там бы со мной повозились и поднатаскали в скалолазании... а то я совсем старая стану для этого... а я может хочу как Иришка... она маленького родила и все равно, вырвет кусочек времени и на столбы.. такая женщина веселая. она нам почти в матери годится, но называть Иришкой просила ) смешная ) и лазиет так не плохо, получше меня. хехе ) может я тоже так буду? ) когда нибудь.

хорошо бы Ванечку забрать на несколько деньков опять... на следующей недельке.... скорей бы они там с ремонтом этим закончили, да переездом... но им там видимо делов еще недели на 2-3...

16:33 

я о Солнышке думаю пол дня... чего ты там, дорогой?
хочется от него слышать комплименты.. а он там и наверно работает. а может как раз заканчивает и пойдет куда нить к друзьям своим... а я все равно хочу его сюда. говорить с ним.
это все погода. в плохую погоду я по нему скучаю сильнее. а становится на улице холодно и дождливо. прямо ощущение, что сентябрь завтра, а не август. это меня наталкивает на мысли об универе и о том, что там будет тяжко и о том, что в этом году видеть я его буду меньше, чем раньше, скорее всего. и скорее всего просто потому что занята буду я, а не он. ему в этом году должно стать полегче, в смысле меньше часов. ну через пару недель, наверно, уже будет расписание и посмотрим. хотя ясно будет только в сентябре.
ээээх... еще бы отдохнуть нам успеть... а они еще переезжать толком не начали.. еще на это много времени уходит.
а как он улыбается... с морщинками... зато становится такой веселый вид у него...
хммм..

Сонные размышления

главная