Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

а я вот задумалась... об объединении семей...
как это так? у каждой семьи свои традиции, привычки. да и отношение сложившиеся среди своих.. а вроде из другой семьи.. неудобно как то говорить о чем то. да и все таки ведь не росли мы вместе..
ну не знаю. вот и как бы я хорошо не относилась... но мои мне все равно ведь роднее и я не могу позволить себе заявляться к кому то как к себе домой.. спокойно пить кофе... ну все равно чувство не то.
хех. может время пройдет и я больше привыкну )

17:34 

вчера вечером шла с остановки домой. пахло холодом.
как же я люблю тепло.

17:16 

нууу... я стараюсь вести правильный образ жизни.
посещаю все занятия. делаю домашние работы. хожу на альткурсы и на спец. пытаюсь понять, что мне интересно в алгебре и на какую тему делать курсовую...
еще я записалась на дополнительные курсы... они будут с октября.
хмммм.... пересмотрела серию из Хауса. которая про Кадди. она встает там в 5 утра! и делает зарядку. потом еще успевает в душ и прическу сделать. ну да, сериал, неправда. но с чего вы взяли что девушки так не могут? может попробовать...

18:55 

и чего я по нему так скучаю и грущу?
неожиданно встретила сегодня Змейку в столовой и помахала ему. а он меня не узнал. потом когда понял уже проболтали по смскам потом пол дня почти. но это было забавно. говорит совсем не узнал и думал даже подойти познакомиться ) ну да. он меня видел только раз... с простудой на губе и от того зеленую... ммм.. не лучший вид.
а вообще я бы вот обняла этого казявку сейчас и, расстроившись от того, что не смогу сказать, лежала бы. ну вот как так? что со мной сделалось опять? такое чувство, что нормальная порция общения с ним у меня теперь будет только если бы я с ним жила. видеть каждый день. и ночью не отпускать. и тихо тихо и так спокойно...
мммда. пойду спать.

15:17 

ТОРТИК! это ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!
все кто читает, не поленитесь скачать и попробовать его приготовить! получается так классно!
это ШОКОЛАДНЫЙ торт ИЗ КАБАЧКОВ!
а я тут запечатлею рецепт сия чуда.


16:50 

что можно придумать необычного для него... хочу время вдвоем провести... как??? это не так и просто...

16:04 

как же я за сегодня устала... вот потом и заводи семью. так посмотришь - нахрен надо такое счастье.

12:31 

я слишком много всего должна делать, чтобы настроение было нормальным.

18:03 

ммм ) а я с обновками ) ммм ) все классно ) а настроение какое ))) ееей )

@музыка: In-Grid - Tu ma promi

@настроение: парам парам )

18:09 

это правда что то странное )
вот когда, после философии... посидел Егорка рядом, поговорила с ним немного. все. после философии мне уже совсем не везло. ноги ужасно болели, пришлось задержаться в универе, в центре автобуса не было дольше обычного, а когда появился, то проехал мимо и пришлось еще ждать... сегодня утром такие дурные девушки возле меня крутились... такие идиотки. потом ехала и мне выносили мозг еще одним бредом на ухо... другие две девушки уже. это капец какой то! потом встретилась с Ванькой. все... я опаздывала в универ, а успела даже на перерыв. мы с кондуктором в автобусе забыли друг о друге )) лента прошла так коротко, а еще меня подкинула Иришка до центра... это было очень удачно, потому что денег у меня чего то совсем не оставалось ) и все сразу так сходиться стало... и мне так хорошо и настроение классное... ммм... пойду ка я спать. потрясающее стечение обстоятельств.

20:41 

вот еще что... я вот сижу тут. ночь... Казявонька где то далеко в деревне... а мне так нормально. спокойно. это потому что он уехал так сильно меня порадовав.
а вообще я жду недождусь, чтобы можно было бы с ним пожить. потому что глядя на свое расписание, понимаю, что видеться у нас не будет получаться. так хоть поздно вечером были рядом, да и ночью, вроде и спишь, вроде и рядом. ээээх... надеюсь получится. потому что я тогда совсем не знаю что делать.

18:42 

а я улыбаюсь, когда думаю о тебе ) милый

17:09 

сон.

это просто какое то в мире животных-лост....
мне приснилось вот что. поверхность.. что то вроде как в мультике ледниковый период, много снега, льда.. вниз спускаешься и есть корни деревьев.. кое где есть трещины во льду и там тогда внизу либо вода, либо чуть выше воды земля уже чистая, без снега. и я и еще несколько людей.. или они казались мне тогда не людьми а какими то типо хищниками... что то вроде кошек, но рангом по ниже, чем огромные белые полосатые тигры... потому что когда мы отправились за чем то к такой трещине, вроде бы и получили то, зачем шли... уже почти выбрались наружу.. потом это все уже казалось каменным и произошло какое то землетрясение небольшое. мы переждали его. но как только оно закончилось и появились те самые тигры... большие, белые, полосатые. так как мы были выше, им приходилось карабкаться до нас... и мы их парочку сумели скинуть, когда они подбирались близко и цеплялись за корни поваленного дерева среди скалы. потом мы услышали что то с другой стороны, от той, что мы пришли. мы пошли проверить и уже были людьми... как увидели тройку маленьких детишек, которые в свою радость гуляли и лазали там босиком. вспомнив, что на нас пытались напасть мы их решили отвезти к их родителям... и оказалось, что дальше, за камнями был лагерь. в этом лагере было несколько человек, которые набирали материалов, для переработки и плетения ткани.. время от времени они приезжали и у них о было в сущности все, что нужно для жизни... а у нас как то немного.. они забрали нас к себе и собирались вернуть... так сказать в цивилизацию.
и вы говорите мне, что это снится в течении нескольких секунд???? этож надо умудриться.... такой сон увидеть... какой то нездоровый мозг... видимо он хочет сбежать от математики подальше...

14:32 

что все такие идиоты.... раздражает. эти глупые девушки, которые намазывают себя по 5 слоев тональника... и вообще себя вести нормально не умеют, мужики дураки... и водители гонщики хреновы... задолбалииии.

08:53 

беда беда беда... какая то я сильно алчная, чтоли и мне это боком выходит. не надо было соглашаться на работу. это полная беда.
перепись будет проходить с 14 по 25.
а с 25 у меня минисессия! а я не могу написать ее плохо, потому что в этом году слишком надо написать ее хорошо.
мне остается только повторять про себя "ты все успеешь, ты все сможешь".
столько предметов... а мне надо успеть сдать хотя бы 2-3 лабы по числам. понять УМФ и не упустить ничего, постараться не упускать ничего по ТФКП, так же не упустить функан, не пропускать философию и не забыть про архитектуру. может получится альткурс перенести и тогда на него ходить, и еще на парочку... и на спецкурс...
ммм.. надо все упорядочить в голове... а пока я не знаю как делать эту первую лабу по числам.

13:47 

ээээм... мне для нормальной комфортной жизни нужно тысяч 5 в месяц... +откладывать что то на шмотки всякие... это как то много. я столько не осилю... и наверно родители тоже. даже учитывая, что у меня есть социальная стипендия... она бы полностью уходила на квартиру. хммм. это же печально. неужели мне и правда не светит в этом году пожить самостоятельно? а было бы так замечательно... да еще и если с мальчишками ) я же их сильно не стесню ) а один бы так вообще был бы не против, чтобы я его по стесняла )
так хочется... надо что то придумать. надо пока что хорошо учиться. чтобы была надежда на стипендию обычную.
посчитаем. сколько там она? 1600 пусть будет обычная, 2400 пусть будет повышенная, а если все совсем хорошо, то говорят 3200...
вооот... если бы была повышенная, да еще и социальная, то было бы 4000. а это уже не плохо. жить можно. хотя и не особо.. но есть же праздники всякие и родители.. тогда бы даже на шмотки что то оставалось.
хммм... только до сессии дожить надо. или чтобы у моих стало вдруг с работами все хорошо... тогда бы смогли мне хотя бы 3 в месяц отстегивать... все тавно хорошо было бы. ммммм.... мои дьявольские планы немного не сходятся по времени... мммммм... это плохо. вот если к новому году хотя бы переехать, было бы хорошо. там и сессия рядом. я постараюсь... всего 3 экзамена...
Оксана, ты же можешь и на 5ки все сдать ) дадада )
ммммммм.... я хочу по возможности с ними жить... было бы классно...

16:09 

как же мне было сегодня неудобно... ээээх... а он знал, он видел это и потому говорил мне что то хорошее..

17:25 

Соооолнышко моеееее... ) какой все таки он у меня молодец. меня терпеть тоже надо уметь ) хорошо так!!!
а еще учеба началась наконец! я то не против.. хотя немного загруженно скоро будет жить... но ладно. через месяц все только устоканится с расписанием... и придется уйти. беда, конечно полная. лишь бы на минисессию работа не выпала! а то я забью на эту работу. а это тоже не хорошо.

12:06 

а я теперь не успокоилась. задолбали они меня. что за семья дурацкая у меня?
скорей бы свалить от них. может со следующего года работу найду нормальную и все. если не перееду, по крайней мере общаться с ними не будет нужды.

18:51 

ну что я его так ревную... ну было бы к кому. ну итак никого рядом нет почти... ан нет, успели сфотать, как Валенька его там причесывала... уххх я бы эту валеньку причесала..

Сонные размышления

главная