• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:51 

и как я раньше без диет жила? ) я вот радуюсь ) не голодная. кушать не хочу. а даже за эти 3 дня я влезла в брюки, которые уже думала не одену ) а они мне хорошо теперь, свободно. хотя особо изменений пока не видно. но мне надоело. гречку не люблю, а рис люблю. дальше будет 3х дневная рисовая диета.

18:26 

итого к этому моменту за весь день 1 час на себя и свое удовольствие.
я так загнусь.

18:30 

мммм..... я не здесь.... вот это да...

@музыка: Half Dub Theory - Floating [2009]

07:23 

все!!! на неделю я становлюсь котом из анекдота! это тот, что:
1 день - фууу, гречка...
2день - ааай... гречка...
3день - ура! гречка!!!!

05:54 

надо взять себя в руки. что за фигня? распустилась совсем. я же так хотела по скорее алгеброй заниматься начать... ну там же правда интересно... так вот давно пора бы ей заниматься.

16:31 

мне сегодня рассказали про задание с курсов по педагогике.
про это хомо сапиенс.
сегодня ехали в машине... там на дороге какой то дурак...
так вот это задание мне Ванька сам неожиданно сделал ))
человек-чудак на букву му )))
чисто человеческое качество )))

19:07 

не забыть: алгебра доклад! в эту пятницу! надо сделать!!!!

18:28 

почему еще не придумали фильм, в котором люди с помощью генной инженерии создали новые усовершенствованные виды себя... а потом и другие таким способом... и получились бы новые рассы и виды существ-людей разумных и даже умнее, человеческий род бы вымер по тихой, так как у остальных были бы превосходства и в научной степени и в физической, а они потом между собой бы сражались... и в ходе сражений они колонизовали бы другие планеты во вселенной. потом был бы взрыв солнца, он бы захватил землю, но те колонии, которые были дальше остальных - остались бы сыществовать.
и не надо говорить мне, что это звездные войны. это сместь химеры и звездных войн )))
а вообще на эти мысли меня натолкнула лекция профессора, о жизни во вселенной. хорошо говорил... хоть и на английском. но вышло очень даже хорошо для нового сюжета фильма.

17:30 

мне сложно под музыку заниматься делами. она прекрасна и отвлекает мое все... естество... а остановиться уже нельзя...

@музыка: игорь бутман

17:28 

а мы провели вместе весь день! было хорошо. неторопились совсем. забила на все ленты. и он тоже. вот это день был...9 часов рядом ) и ничего не делали... хехехе ) целый день безделья рядышком ) как редко это бывает. как хорошо...
ммм ) ну забавный ведь такой ) ну вот как можно его не любить )

04:56 

люди странные. им не нравится все, что не похоже на них, не как у них...
вот школа. одноклассники. один из мальчиков у нас теперь одевается... ну как правильно сказать, когда одежда на 3 размера больше... в общем сейчас хоть он и общается с остальными, но все равно они его в этом не понимают.
другой пример. Ванька. ну длинные у него волосы. ну ходит он бывает в камах... ну бывает в кожаных штанах... ну и ладно, главное же, чтобы шло человеку и ему нравилось. да это и бывает не часто. он теперь обычно в брюках да рубашках ходит. но его длинные волосы не понимает мой двоюродный брат.. даже оба. и тоже какие то подколки...
глупости все это такие... не выросли парни. или может это какой то инстинкт у них там? а может тихая зависть, потому что люди которые себя спокойно могут выражать внешне, так же спокойно исполняют и другие свои желания, которые могут касаться работы, вообще жизни и благоустройства.
как минимум одного человека я знаю такого. дядька классный. Воланд ) высокий, с черным длинным хвостом и трубкой. солидный какой то, вот и кто будет думать, что он на самом деле там еще и ролевыми играми занимается... или занимался... не знаю.

19:43 

бляяять....

19:37 

настроение такое хорошее было. сама же все испортила.
ну да. правда глупость.

19:35 

да. не надо было этого делать.
и что делать теперь?...
.......................................................

19:33 

ему не понравилось. ругаться будет. примерно такой реакции я и ждала.
глупость.

18:40 

с братом сегодня встретилась. пошел меня провожать на остановку. говорил что то... ну вот не спокойно ему, что у моего парня волосы длинные.
эээх... он у меня классный. и волосы мне его нравятся. эххх... надоедает это слушать. что за предвзятое мнение? глупость такая.

18:26 

фуфуфуфуфу!
ужаааасный фильм! ужасный ужасный! Химера. неееет... это кошмар.
существо с начало занялось сексом с парнем, потом поменяло пол и оплодотворило фактически свою мать. херня какая.
ужасно и ни разу не красиво. противно и совсем неправильно.

вообще день разочарований какой то. не поехала с Солнышком на дачу... ну как же я хочу проводить с ним больше времени... а все наоборот как то получается. и вот я расстраиваюсь очень сильно. очень-очень. но что я могу еще поделать.
теперь приходится жить неделями. увидеть его пару раз, побыть вместе, а потом снова ждать, когда наконец предоставится шанс...
ладно раньше. он был занят и всегда все подстраивалось под его график, главное чтобы он смог найти время.... а я старалась каждый шанс использовать.
а теперь от меня тоже много зависит. и мне так сильно хочется на все плюнуть... но нельзя. а отказываться от шанса это очень сложно.
прошло бы это время скорее. скорее новый год. или хотя бы минисессия прошла.

18:49 

кажется я хоть как то сменила обстановку. ну хоть на некоторое время.
возвращаемся обратно. какие там у нас заботы?
учебы многовато, так я же неугомонная, хочу набрать сразу все часы альтов и спецов... но мне же и этого мало. я хочу еще и на дополнительные курсы. двое. и одни из них теперь занимают меня на все ближайшие воскресенья. ЗАЧЕМ так много походов???? не важно. я пропускаю изза этой фигни поездку на дачу. которую я очень бы хотела. но теперь я пропускаю почти все. пооофиг.
значит вот как дела обстоят. я еще не начала делать курсовую и вообще отлыниваю от работы с научником. на это надо много времени. а вот еще я не делала ничего по спецкурсу моему... а вот сегодня мне задали доклад. придется готовить его.
ну и маленький нюанс.. работа... обучение 8 и 9 октября. все уже совсем скоро.
нервы нервы. скоро я стану узкопрофильной органической системой. буду только на алгебру работать, прогу, работу и вообще на все желания придется наплевать.

ай. да и пусть идет все куда хочет. нет лишних сил и желания, чтобы пытаться что то еще менять.
меня не для кого нет, если хотите напрячь мне мозги. но пройтись и расслабить меня - всегда пожалуйста.

18:01 

я вчера вечером кажись Солнышко обидела. да не просто кажись, а прямо разозлила даже... плохо вышло. прямо перед сном. он спать нервный лег.

18:43 

ааааааай! ничего не выходит по этим числам. ответила правильно на 76%... только эти "правильные" ответы не совпадают с той логикой, по которой мы делали задания на занятии. просто капец какой то. расстроилась, пошла спать.

Сонные размышления

главная